Deontología y Legislación
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FB |
1º |
1º |
6 |
Química
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FB |
1º |
Anual |
9 |
Fundamentos de operaciones básicas en la Industria Alimentaria
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OB |
2º |
1º |
4,5 |
Propiedades físico-químicas de los alimentos
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OB |
2º |
1º |
6 |
Operaciones de procesado de alimentos
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OB |
2º |
2º |
6 |
Operaciones de conservación de alimentos
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OB |
3º |
1º |
7,5 |
Modificación química de los alimentos
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OB |
3º |
1º |
4,5 |
Tecnología de los alimentos I
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OB |
3º |
1º |
6 |
Biotecnología de alimentos
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OB |
3º |
2º |
6 |
Tecnología de los alimentos II
|
OB |
3º |
2º |
3 |
Calidad, normalización y gestión medioambiental
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OB |
4º |
1º |
6 |
Envasado y conservación de alimentos
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OP |
4º |
1º |
6 |
Tecnología y caracterización de productos lácteos
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OP |
4º |
1º |
6 |
Control analítico de contaminantes en alimentos
|
OP |
4º |
1º |
6 |