Grupo de Ingeniería Química y Ambiental

Sandra Chacón Aparicio graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Madrid (UAM), del 2014 al 2018 y Máster en Tecnologías Facilitadoras para la Industria Alimentaria y los Bioprocesos por la Universidad Politécnica de Cataluña (UPC), del 2018 al 2019.
Ha realizado las prácticas del grado en el Instituto Madrileño de Estudios Avanzados de Alimentación (IMDEA Alimentación), en el campo del binomio dieta-cáncer. Así como tareas de investigación durante cinco meses para su trabajo del máster en el CSIC de Barcelona de Microtecnología (CNM del CSIC), relacionado con biosensores impedimétricos para la detección de cianobacterias en sistemas acuapónicos.
Actualmente, se encuentra matriculada en la Escuela Internacional de Doctorado, dentro del proyecto Europeo Deep Purple, para la producción de biopolímeros a través de las bacterias fototróficas púrpuras (PPB) y el tratamiento de residuos urbanos y aguas residuales en una fotobiorrefineria.
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